Молитва селафиил архангел

Главная > Техника > Молитва селафиил архангел

автор: Алевтина 14.06.2017 Комментарии: 5

Четверг Святый Архангеле Божий Урииле, светом Божественным озаряемый и преизобильно исполненный огнем пламенной горячей любви, брось искру огня сего пламенного в мое сердце холодное, и душу мою темную светом твоим озари. На них можно увидеть молящегося Божьего посланника, который склонил глаза и лик вниз, а руки молитвенно сложил на груди.
Молитва селафиил архангел

Победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоностныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Архангел Варахиил изображается несущим на своей груди, на одежде, белые розы, как предвестие блаженства в Царствии Небесном, а сам Архангел Варахиил является как бы предвестником блаженства и нескончаемого мира в Царствии Небесном.
Молитва селафиил архангел

Обращайтесь обычными словами и просите архангела помочь этим людям. О великий Архангеле Божий Иегудииле, ты ревностный защитник славы Божией:
Молитва селафиил архангел

В субботу Святый Архангеле Божий Иегудииле , присный споспешниче всех подвизающихся на пути Христовом, возбуди меня от тяжкой лености и подвигом добрым укрепи меня. Можно молиться Селафиилу регулярно, по пятницам — ему соответствует этот день.
Молитва селафиил архангел

Архангел Михаил кто как Бог вождь небесного воинства. Возвести и мне, грешному, день страшной смерти Господа Бога за грешную мою душу, да простит Господь грехи мои.
Молитва селафиил архангел

Среда О великий Архангеле Божий Рафаиле, приемый дар от Бога целити недуги, исцели неисцельные язвы моего сердца и многие болезни моего тела. Товия все так и сделал. Архангел Варахиил изображается несущим на своей груди, на одежде, белые розы, как предвестие блаженства в Царствии Небесном, а сам Архангел Варахиил является как бы предвестником блаженства и нескончаемого мира в Царствии Небесном.
Молитва селафиил архангел

Молитвы Архангелам на каждый день В воскресенье Святый Архангеле Варахииле , благословение от Господа нам приносящий, благослови мя положить начало благое, исправление нерадивого моего жития, да угожду во всем Господу Спасителю моему во веки веков. Однако решать, что вам нужно — награда или лишения, может только Бог.
Молитва селафиил архангел

Молитва архангелу Селафиилу Эта молитва архангелу Селафиилу читается в том случае, если вам нужен совет по поводу молитв: Но они не именуются Архангелами в собственном смысле, а принадлежат к чину Серафимов, Архангелами же они называются в качестве вождей ангельских сил.
Молитва селафиил архангел

Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: Итак, служение Архангела Иегудиила в том, чтобы укреплять людей труждающихся ради славы Божией и ходатайствовать о воздаянии за их подвиги.
Молитва селафиил архангел

Лучше делать это с утра, сразу после пробуждения, что весь день оказался настроенным на молитвы и благодать. И моли Бога о мне грешном. Архангел Рафаил — целитель человеческих недугов, путеводитель, врач Божий.
Молитва селафиил архангел

Товия, входя в спальню, взял курительницу, положил сердце и печень рыбы и дымил. Они легко решают любой вопрос, связанный с молениями и общением с божественными сущностями.
Молитва селафиил архангел

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *